на Белорусской: Москва, Электрический переулок, д. 12, Схема проезда

+7 (495) 150-25-24Обратный звонок
close

All-inclusive – что такое?

2018-08-08

Термин All inclusive хорошо знаком людям, часто выезжающим за границу в поисках жаркого летнего ультрафиолета. Когда описание гостиничного сервиса входит в емкое «все включено», мы закрываем глаза на длинные списки услуг, потому что знаем – это высший уровень комфорта.

Безусловно, ни один московский отель с почасовой оплатой не предоставит вам такого сервиса, и не потому, что дорого и не выгодно. Просто сама система как-то не прижилась у столичных отельеров, хотя есть и у нас прецеденты ничуть не хуже тех, что окнами – в бирюзовую морскую бездну.

Итак, что такое – All inclusive? Обозначение степени комфорта или рекламный ход – попробуем ответить коротко.

Разберитесь – что конкретно вам предлагают

Чтобы не попасть в неприятную ситуацию ужа после прибытия на отдых, узнайте заранее, какой конкретно вариант «инклюзив» вам предложат. Их три:

  • Mini all inclusive;
  • Max inclusive;
  • Ultra аll inclusive.

Вариант «мини»

Можете рассчитывать на бесплатное пользование вкусными прохладительными напитками местных производителей. На 100% южный способ обслуживания. Предоставляется с 10 до 21 ч.

Max

Продолжительность действия – с 9 утра до 24 ч ночи. Можете весь день дегустировать напитки местного и иностранного производства. Наполнение мини бара в номере также бесплатное и входит оплату тура. Выбирая уровень Max inclusive, обратите внимание на количество звезд у отеля. Схема выгодна, если в названии стоит не менее 4-х звезд. Двух и трехзвездные гостиницы не принесут ожидаемого изобилия напитков. В лучшем случае – это вкусное, но часто повторяющееся меню, разбавленный алкоголь и фейковые коктейли, лишь внешне похожие на оригинал. Уровень 4 звезды – это, как минимум, закусочная на пляже, бар возле бассейна, спортзал, джакузи. В пятизвездочной гостинице уже можно рассчитывать на разнообразное меню, круглосуточное питание (не за деньги, конечно), в т.ч., в ресторанах типа la cart.

Ultra аll inclusive

К выше перечисленным привилегиям добавьте свежевыжатые соки. Как правило, их приносят к определенные часы или располагают сервис в одном месте. Уровень обслуживания «все включено» чаще включает в себя яркую детскую анимацию. Пока малышей развлекают профессионалы, взрослые идут в кино или на фитнесс, принимают джакузи, отправляются на теннисный корт или на дискотеку. Список бесплатных услуг может продолжаться в зависимости от желания отельеров заинтересовать туристов.

как нас найти

Единый Телефон: +7 (495)150-25-24
E-mail: info@trefenhotel.ru

Адрес отеля на м. Белорусская: 123056, Москва, Электрический переулок д.12 Как проехать

Единый Телефон: +7 (495)150-25-24
E-mail: info@trefenhotel.ru

© 2018 Трефен

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Забронировать
Выбор отеляВыбор номера
 
Забронировать